Keksdings

Gericht ohne Namen. Fest steht:

  1. Es ist ein Dessert.
  2. Es schmeckt besser als es aussieht. Bei keinem anderen mir bekannten Rezept ist das Gefälle zwischen Aussehen und Geschmack derart gross.
  3. Es ist unfassbar einfach herzustellen.

Zutaten:

  • 200g Rahm (=Sahne)
  • 200g gezuckerte Kondensmilch
  • 1 Tasse Espresso oder Kaffee
  • 20 Stück Butterkekse (Referenzmodell: Petit Beurre)

Zubereitung:

  1. Rahm steif schlagen
  2. Kekse zerdrücken und rein
  3. Kondensmilch rein
  4. Kaffee rein
  5. Vermengen und für 2h in den Kühlschrank damit

Keine Angst, es sieht scheusslich aus, schmeckt aber himmlisch. Mein Verdacht: der Körper schüttet grosse Mengen an Glückshormonen aus, um Danke zu sagen dafür, dass es nicht so schmeckt, wie es aussieht. Das müsste mal wissenschaftlich untersucht werden.

Powered by Sonia

2 responses to “Keksdings”

  1. Hihi, der Doudou hat den S-Cake nicht S-Cake genannt…. sehr gut. Hab ein leckeres Rezept von Schokopudding mit Erdbeerkuli. Sollte man ausprobieren. L

  2. Werde ich tun, gleich nächstes Wochenende. Und dann wirds hier abgedruckt.